ÁfricaArgentinaAustralianoChileEspanhaEUA
Brasil
AguardenteCachaça
ImportadoNacional
Jose Cuervo
SaborizadaTradicional
Exibindo 25–36 de 165 resultados
Graduação Alcoólica: 12,5%
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Tipo: Fresco
Contém 750ml
País de Origem: França
Harmonização: Sashimi de atum, lagosta gratinada, ostras frescas, pappardelle com frutos do mar.
Uva: Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay
Tipo: Demi-Seco
Harmonização: Massas e Risotos.
Tipo: Brut
Harmonização: Frutos do Mar, queijos, salmão, torradas e massas.
Uva: Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier.
Harmonização: Atum, Carpaccio de carne bovina, Pato, Frutas Vermelhas, Tomates.
Uva: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier
Harmonização: Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
Graduação Alcoólica: 11,5%
Uva: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Classificação: Fresco
Uva: Chardonnay, Pinnot Noir e Riesling Itálico.
Classificação: Brut
Contém 187ml.
País de Origem: Brasil
Harmonização: Frutos do mar, mariscos, massas e risotos, saladas com dominante de folhas verdes.
Uva: Pinot Noir Chardonnay Riesling Itálico
Harmonização: Saladas, carnes brancas e peixe grelhado.
Graduação Alcoólica: 12%
Uvas: Pinot Noir Chardonnay Riesling Itálico
Contém: 750ml
Harmonização: Peixes delicados, frutos do mar, carne branca e queijos leves.
Uvas: Pinot Noir, Malvásia de Cândia, Moscatel Graúda e Malvásia Bianco
Classificação: Semi Seco
Uva:Riesling Itálico, Chardonnay, Pinot Noir
Classificação: Leve e Doce
Harmonização: Pratos Picantes; queijos azuis; crème brulée e torta de maçã
Uvas: Riesling Itálico, Pinot Noir e Chardonnay
Harmonização: Saladas diversas, carpaccios, queijos neutros e sobremesas não muito doces, a base de frutas vermelhas.